Заправка картриджа LEXMARK E250A11E

Заправка картриджа LEXMARK E250A11E

Скидки

* По количеству картриджей
* На заправку в нашем сервисном центре

Заправка в нашем сервисе

850 руб./шт.

При заправке сразу 

5-9 картриджей - скидка 5% ;

10-14 штук - скидка 10% ;

от 15 картриджей - спеццены.


940 р.

Принтер LEXMARK E250

Принтер LEXMARK E350

Принтер LEXMARK E352
Написать отзыв